INGREDIENTES:1 l de leite de soja
100 g de tapioca
50 g de frutose
Raspa de 1 laranja ou limão
1 c. (sopa) margarina de soja
Canela em pau e em pó q.b.
2 maçãs golden raladas
Passas de uva s/ grainha q.b.
1 pitada de sal marinho.
PREPARAÇÃO:Comece por colocar a tapioca em água fria para a amolecer durante 15 minutos. Entretanto, leve o leite ao lume com a margarina de soja, a frutose, o pau de canela e a raspa de laranja ou limão. Quando começar a ferver, acrescente a tapioca a que deve ser escorrida se ainda houver água após os 15 minutos. Ponha as maçãs raladas a cozer com a tapioca e junte as passas de uva. Quando ferver de novo, diminua a temperatura e mexa sempre durante 5 minutos. Desligue e coloque em taças individuais.
Polvilhe com canela em pó.
Nota: Se gosta do sabor a baunilha, compre leite de soja baunilha, este já contém açúcar e neste caso não será preciso adoçar.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário