•2 pimentões vermelhos cortados em cubos
•2 pimentões verdes cortados em cubos
•2 cebolas grandes cortadas em cubos
•1 dente de alho esmagado
•2 c. s. de azeitonas pretas e verdes picadas
•½ xíc. de azeite
•1 folha de louro
•Sal e orégano a gosto
•Suco de 2 limões
•Cheiro-verde picado a gosto
Modo de fazer:
Refogue o alho e a cebola em um pouco de água. Coloque a berinjela e os pimentões em um pirex grande. Acrescente o alho e a cebola refogados, as azeitonas, o sal e o orégano. Junte a folha de louro e regue tudo com azeite. Misture tudo muito bem. Asse em forno quente a 200o C, mexendo algumas vezes. A berinjela estará pronta quando toda a água que se formar tiver evaporado (cerca de 40 minutos).
Testada por Karina C. Deana
Sem comentários:
Enviar um comentário