INGREDIENTE:2 beringelas e 1 fio de azeite
2 dentes de alho e 1 cebola picada
Cerveja s/álcool e 300 g de tomate pelado de conserva
Sal, 250 g de seitan
Queijo parmesão e 1 ramo de coentros
2 dentes de alho e 1 cebola picada
Cerveja s/álcool e 300 g de tomate pelado de conserva
Sal, 250 g de seitan
Queijo parmesão e 1 ramo de coentros
PREPARAÇÃO:1. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e core as beringelas cortadas em rodelas e reserve. Noutra frigideira com um fio de azeite, salteie os alhos e a cebola. Refresque com a cerveja e junte o tomade pelado. Deixe amaciar, tempere com sal e um pouco de malagueta e triture tudo muito bem.
2. Corte o seitan em tiras e saleie-o num fio de azeite em lume forte. Num recipiente refractário, coloque camadas alternadas de beringela de e de seitan até terminarem os ingredientes. Cubra com o molho de tomate e polvilhe com queijo. Leve a gratinar e sirva decorados com coentros.
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