09/05/11

RABANANDAS

INGREDIENTES:
• 1 casca integral
• 1l de leite de soja
• 2 paus de canela
• 1 casca de limão
• Óleo de amendoim ou soja.
Polme:
• Farinha de trigo
• Água
• Canela em pó.
Molho:
• Geleia de milho
• Água
• Canela em pó
• 1 colher de sopa de mel
• 2 colheres de sopa de pinhões.
PREPARAÇÃO:
Ferva o leite com 2 paus de canela e uma casca de limão. Corte o pão às fatias e demolhe no leite quente com cuidado para não desfazer, mas é importane que fique bem embebido. Retire com uma escumadeira para um prato. Passe por um polme fino de farinha com canela e água e em seguida frite. É importante que o óleo seja de boa qualidade e igualmente manter a sua temperatura estável, para que as rabanadas fiquem sempre douradas sem queimarem e sem ficarem ensopadas (se tiver este cuidado conseguirá fritar todas as rabanadas sem mudar o óleo. Depois de fritas, coloque-as num recipiente fundo e regue-as com o molho.

Molho:
Ferva a geleia de milho com um pouco de água e canela, junte o mel. Salpique as rabanadas com os pinhões e regue com o molho.

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