17/05/11

LASANHA DE SOJA

INGREDIENTES:150g de granulado fino de soja
3 dentes de alho
1 cebola e 1 fio de azeite
Sumo de 1 limão
200g de tomate pelado aos cubos
Tomilho e sal
500g de folhas de lasanha de espinafres
3dl de molho bechamel
PREPARAÇÃO:Coloque a soja a demolhar em água abundante por 20 minutos. Entretanto, salteie os alhos e a cebola picados no azeite. Deixe alourar e refresque com o sumo do limão. Adicione o tomate aos cubos. Escorra a soja e envolva no preparado anterior. Tempere com tomilho e deixe saltear durante uns minutos. Rectifique os temperos com sal. Junte um pouco de água e deixe apurar. Num recipiente de ira ao forno, disponha camadas alternadas de preparado da soja e de folhas de lasanha. Por fim, cubra com o molho bechamel e leve ao forno a gratinar. Sirva bem quente.

Sem comentários: