INGREDIENTES:1 litro de leite de soja baunilhado
3 c (sopa) de açúcar
2 c (sopa) de maizena
1 c (sopa) de ágar-ágar em pó
3 c (sopa) de caramelo líquido para untar.
Retirar do lume e verter numa forma untada com o caramelo levar ao frigorífico até solidificar. Desenforme para um prato e sirva fresco.
Nota: Se gostar pode usar melaço de cana em vez do caramelo.
3 c (sopa) de açúcar
2 c (sopa) de maizena
1 c (sopa) de ágar-ágar em pó
3 c (sopa) de caramelo líquido para untar.
PREPRAÇÃO:Pôr o ágar-ágar na água (10 minutos) antes de utilizar. Nem recipiente pôr todos os ingredientes excepto o caramelo. Levar ao lume, mexendo sempre até levantar fervura.
Deixar ferver 5 minutos em lume brando, continuando a mexer com uma colher de pau.Retirar do lume e verter numa forma untada com o caramelo levar ao frigorífico até solidificar. Desenforme para um prato e sirva fresco.
Nota: Se gostar pode usar melaço de cana em vez do caramelo.
Sem comentários:
Enviar um comentário