1 pacote de seitan cortado em tiras finas.
2 alhos-franceses cortados em rodelas finas.
1 cenoura cortada em tiras finas.
1 punhado de feijão verde cortado e fervido durante 3 minutos.
½ chávena de milho congelado.
½ pacote de rebentos de soja.
2 colheres de sopa de sementes de girassol.
Molho de soja
Sumo de gengibre fresco (ralado e escorrido)
Azeite.
Preparação:
1. Aquecer uma frigideira ou caçarola de aço inoxidável. Saltear o alho francês em azeite durante 2 ou 3 minutos com uma pitada de sal marinho.
1. Aquecer uma frigideira ou caçarola de aço inoxidável. Saltear o alho francês em azeite durante 2 ou 3 minutos com uma pitada de sal marinho.
2. Adicionar as cenouras e saltear durante 6 minutos. Introduzir o feijão verde fervido, o seitan cortado, os rebentos de soja e o milho. Saltear tudo durante 4 a 5 minutos adicionando umas gotas de molho de soja e o sumo de gengibre.
3. Adicionar as sementes de girassol tostadas e servir de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário