17/01/11

Recheio de Seitan para Canelones

Ingredientes:
Para uma embalagem de canelones
1 embalagem de seitan
2 cenouras raladas
1 cebola picada finamente
2 dentes de alho picados finamente
2 folhas de louro
1 chávena de cogumelos cortados em fatias finas
2 colheres de sopa de pinhões ligeiramente tostados
Salsicha picada fina qb
Azeite.
Preparação:
1. Triturar bem o seitan com um passe-vite ou no liquidificador.
2. Refogar a cebola e os alhos em azeite e adicionar o louro e uma pitada de sal. Cozinhar durante 10 minutos em lume médio.
3. Adicionar os cogumelos salteados durante 5 minutos, a cenoura ralada e o seitan. Deixar cozinhar até obter uma massa seca.
4. Adicionar os pinhões a salsa picada e misturar bem.
5. Rechear os canelones como habitualmente.
Nota: O seitan pode também ser cortado em cubos, fritar-se e triturar-se depois, para obter um sabor diferente.

Sem comentários: