INGREDIENTES:
150g de granulado de soja fino e dl de azeite
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 dl de polpa de tomate
100 g de chouriço de soja
100 g de farinheira de soja
250 g de ervilhas e sal
Pimenta, orégãos e 4 ovos
1 ramo de coentros frescos.
PREPARAÇÃO:
Coloque de molho o granulado de soja em água fria. Entretanto, salteie no azeite os alhos e a cebola picados. Junte a polpa de tomate, os enchidos inteiros e o granulado de soja escorrido. Deixe apurar. Regue com um pouco de água e quando estiver a ferver junte as ervilhas. Tempere com sal, pimenta e orégãos. Quando estiver bem apurado, baixe o lume e escalfe os ovos. Retire os enchidos e corte-os às rodelas. Sirva a soja com o ovo por cima, assim como os enchidos. Guarneça com os coentros.
150g de granulado de soja fino e dl de azeite
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 dl de polpa de tomate
100 g de chouriço de soja
100 g de farinheira de soja
250 g de ervilhas e sal
Pimenta, orégãos e 4 ovos
1 ramo de coentros frescos.
PREPARAÇÃO:
Coloque de molho o granulado de soja em água fria. Entretanto, salteie no azeite os alhos e a cebola picados. Junte a polpa de tomate, os enchidos inteiros e o granulado de soja escorrido. Deixe apurar. Regue com um pouco de água e quando estiver a ferver junte as ervilhas. Tempere com sal, pimenta e orégãos. Quando estiver bem apurado, baixe o lume e escalfe os ovos. Retire os enchidos e corte-os às rodelas. Sirva a soja com o ovo por cima, assim como os enchidos. Guarneça com os coentros.
Sem comentários:
Enviar um comentário