INGREDIENTES:
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 beringela
1 cenoura
½ pimento-verde
¼ de couve-lombarda
200 g de arroz integral precozido
8 dl de água a ferver
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
1- Pique a cebola e os alhos e refogue em azeite. Junte a cenoura, a beringela e o pimento-verde, arranjados e cortados em cubos e a couve-lombarda em tiras-finas.
2- Tempere de sal e deixe estufar. Acrescente o arroz e deixe que frite por alguns miutos, mexendo sempre. Regue então com a água a ferver e rectifique os temperos.
3- Tape, reduza o lume para o mínimo e cozinhe cerca de 10 minutos.
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
1 beringela
1 cenoura
½ pimento-verde
¼ de couve-lombarda
200 g de arroz integral precozido
8 dl de água a ferver
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
1- Pique a cebola e os alhos e refogue em azeite. Junte a cenoura, a beringela e o pimento-verde, arranjados e cortados em cubos e a couve-lombarda em tiras-finas.
2- Tempere de sal e deixe estufar. Acrescente o arroz e deixe que frite por alguns miutos, mexendo sempre. Regue então com a água a ferver e rectifique os temperos.
3- Tape, reduza o lume para o mínimo e cozinhe cerca de 10 minutos.
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