INGREDIENTES:
750 g de lentilhas cozidas
80 g de pão ralado
1 limão (raspa e sumo)
1 c. (sopa) de salsa picada
1 c. (chá) de molho de soja
Sal e pimenta
1 dl de azeite
½ limão para decorar
GUARNIÇÃO
200 g de agrião lavado
1 beterraba cozida
1 cebola pequena
Molho vinagrete de compra
PREPARAÇÃO:
1- Triture bem as lentilhas e junte-lhes o pão ralado, a rapa e o sumo do Lião e a salsa picada. Tempere com o molho de soja, sal e pimenta. Envolva bem e molde hambúrgueres com as mãos.
2- Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e core os hambúrgueres de ambos os lados. Sirva-os com gomos do limão e guarneça com uma salada feita com o agrião, a beterraba às rodelas e cebola cortada às meias-luas finas. Tempere com o molho vinagrete.
MOLDAR:
Ao moldar os hambúrgueres não os faça muito finos para que não se partam ao fritar.
750 g de lentilhas cozidas
80 g de pão ralado
1 limão (raspa e sumo)
1 c. (sopa) de salsa picada
1 c. (chá) de molho de soja
Sal e pimenta
1 dl de azeite
½ limão para decorar
GUARNIÇÃO
200 g de agrião lavado
1 beterraba cozida
1 cebola pequena
Molho vinagrete de compra
PREPARAÇÃO:
1- Triture bem as lentilhas e junte-lhes o pão ralado, a rapa e o sumo do Lião e a salsa picada. Tempere com o molho de soja, sal e pimenta. Envolva bem e molde hambúrgueres com as mãos.
2- Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e core os hambúrgueres de ambos os lados. Sirva-os com gomos do limão e guarneça com uma salada feita com o agrião, a beterraba às rodelas e cebola cortada às meias-luas finas. Tempere com o molho vinagrete.
MOLDAR:
Ao moldar os hambúrgueres não os faça muito finos para que não se partam ao fritar.
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