INGREDIENTES:
0,5 kg de uvas pretas e brancas
0,5 l de natas
½ limão (sumo)
2 c. (sopa) de frutose
1 c. (sopa) de alga ágar-ágar
0,5 l de água
Canela em pó para polvilhar
PREPARAÇAO:
1- Lave e corte as uvas aos pedaços pequenos e elimine os caroços. Entretanto, bata as natas bem frias até ficarem firmes. Junte o sumo do limão e a frutose e bata mais um pouco.
2- Coza a alga na água por cinco minutos e deixe-a arrefecer. De seguida, junte ao preparado das natas e mexa bem. Transfira para uma taça de vidro e junte as uvas. Leve ao frio até solidificar. Sirva a mousse fresca, polvilhada com canela em pó.
0,5 kg de uvas pretas e brancas
0,5 l de natas
½ limão (sumo)
2 c. (sopa) de frutose
1 c. (sopa) de alga ágar-ágar
0,5 l de água
Canela em pó para polvilhar
PREPARAÇAO:
1- Lave e corte as uvas aos pedaços pequenos e elimine os caroços. Entretanto, bata as natas bem frias até ficarem firmes. Junte o sumo do limão e a frutose e bata mais um pouco.
2- Coza a alga na água por cinco minutos e deixe-a arrefecer. De seguida, junte ao preparado das natas e mexa bem. Transfira para uma taça de vidro e junte as uvas. Leve ao frio até solidificar. Sirva a mousse fresca, polvilhada com canela em pó.
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