INGREDIENTES:
500 g de couve-flor
1 c (sopa)
Gotas de limão q.b.
2 cenouras
1 alface pequena
1 alho-francês (parte branca)
2 ovos cozidos
Sal, azeite, azeitonas pretas e salsa q.b.
PREPARAÇÃO:
1- de véspera, arranje a couve-roxa, contando-a em juliana fina, e tempere-a com o mel, gotas de limão e o sal.
2- No dia seguinte, lave as folhas de alface, escorra-as bem e disponha-as numa saladeira. Junte-lhe a cenouras e o alho-francês, ambos cortados em juliana, e tempere com sal, azeite e gotas de limão.
3- No centro da salada, coloque a couve-roxa e sirva decorado com os ovos cortados em quartos, as azeitonas e a salsa.
Pode enriquecer com um abacate, cortado aos gomos. Delicia!
500 g de couve-flor
1 c (sopa)
Gotas de limão q.b.
2 cenouras
1 alface pequena
1 alho-francês (parte branca)
2 ovos cozidos
Sal, azeite, azeitonas pretas e salsa q.b.
PREPARAÇÃO:
1- de véspera, arranje a couve-roxa, contando-a em juliana fina, e tempere-a com o mel, gotas de limão e o sal.
2- No dia seguinte, lave as folhas de alface, escorra-as bem e disponha-as numa saladeira. Junte-lhe a cenouras e o alho-francês, ambos cortados em juliana, e tempere com sal, azeite e gotas de limão.
3- No centro da salada, coloque a couve-roxa e sirva decorado com os ovos cortados em quartos, as azeitonas e a salsa.
Pode enriquecer com um abacate, cortado aos gomos. Delicia!
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