INGREDIENTES
50 g de soja granulado fino
100 g de lentilhas cozidas
Sal e pimenta
Gengibre ralado fresco
Molho de soja
Farinha, ovo e pão ralado para panar
Óleo ou azeite para fritar
1 couve-flor e 1 requeijão
1 c. (sopa) de natas de soja
Raspa de ½ limão
1 molho de agriões lavado
1 cebola
Molho vinagre de compra
PREPARAÇÃO
1 – Demolhe o granulado de soja em água fria por dez minutos. Findo o tempo, escorra-o e junte às lentilhas. Triture bem e tempere com sal, pimenta, gengibre ralado e molho de soja.
2 – Molde pequenos bolos com as mãos e passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado. Em seguida, frite em gordura quente. Escorra sobre papel absorvente e reserve.
3 – Coza a couve-flor em água fervente com sal. Escorra-a e coloque num recipiente refractário. Faça uma pasta com o requeijão e as natas e tempere com sal, pimenta e raspa do limão.
4 – Verta sobre a couve-flor e leve a gratinar no forno. Retire do calor e sirva a guarnecer os bolinhos juntamente com uma salada feita com os agriões e a cebola às rodelas finas. Tempere com o molho.
50 g de soja granulado fino
100 g de lentilhas cozidas
Sal e pimenta
Gengibre ralado fresco
Molho de soja
Farinha, ovo e pão ralado para panar
Óleo ou azeite para fritar
1 couve-flor e 1 requeijão
1 c. (sopa) de natas de soja
Raspa de ½ limão
1 molho de agriões lavado
1 cebola
Molho vinagre de compra
PREPARAÇÃO
1 – Demolhe o granulado de soja em água fria por dez minutos. Findo o tempo, escorra-o e junte às lentilhas. Triture bem e tempere com sal, pimenta, gengibre ralado e molho de soja.
2 – Molde pequenos bolos com as mãos e passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado. Em seguida, frite em gordura quente. Escorra sobre papel absorvente e reserve.
3 – Coza a couve-flor em água fervente com sal. Escorra-a e coloque num recipiente refractário. Faça uma pasta com o requeijão e as natas e tempere com sal, pimenta e raspa do limão.
4 – Verta sobre a couve-flor e leve a gratinar no forno. Retire do calor e sirva a guarnecer os bolinhos juntamente com uma salada feita com os agriões e a cebola às rodelas finas. Tempere com o molho.
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