INGREDIENTES:
400 g de beterraba
300 g de batata
1 c. (sopa) de azeite
2 iogurtes naturais
1 c (chá) de ervas secas (coentros, alecrim, orégãos…)
1 raminho de salsa
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇAO:
1- Leve um tacho ao lume com bastante água, temperada de sal. Junte as beterrabas lavadas, com a casca, e deixe-as cozer. Depois de cozida, escorra-as, descasque-as e corte-as em meias-luas. À parte, coza as batatas e corte-as em pedaços.
2- Prepare o molho. Bata um pouco os iogurtes, tempere-os com sal, pimenta e as ervas. Verta sobre a salada, polvilhe com a salsa picada e sirva.
Nota: se tiver miolo de noz de boa qualidade coloque por cima da salada.
400 g de beterraba
300 g de batata
1 c. (sopa) de azeite
2 iogurtes naturais
1 c (chá) de ervas secas (coentros, alecrim, orégãos…)
1 raminho de salsa
Sal e pimenta q.b.
PREPARAÇAO:
1- Leve um tacho ao lume com bastante água, temperada de sal. Junte as beterrabas lavadas, com a casca, e deixe-as cozer. Depois de cozida, escorra-as, descasque-as e corte-as em meias-luas. À parte, coza as batatas e corte-as em pedaços.
2- Prepare o molho. Bata um pouco os iogurtes, tempere-os com sal, pimenta e as ervas. Verta sobre a salada, polvilhe com a salsa picada e sirva.
Nota: se tiver miolo de noz de boa qualidade coloque por cima da salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário