3 ovos (claras em neve)
1 xícara de óleo
1 xícara de água
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de café de fermento
3 colheres de achocolatado em pó
MODO DE PREPARAÇÃO
Bata muito bem as gemas, o açúcar, o óleo e a água. Bata muito bem. Acrescente o trigo e bata bem. Acrecente o fermento,mexa sem bater e por último as claras em neve. Coloque em forma de buraco no meio untada com óleo e com farinha. Coloque metade da massa. No restante, acrescente o achocolatado e despeje cuidadosamente sobre a outra massa. Leve ao forno quente pré aquecido por, no mínimo, 1 hora. Só tire quando o palito de fósforo sair limpo.
NOTA:
Rendimento médio 10 porções
Tempo médio de preparo 1 h 20 m
Tempo médio de preparo 1 h 20 m
Sem comentários:
Enviar um comentário