INGREDIENTES
2 dl de água e 1 c. (chá) de manteiga vegetal
Casca de 1 limão e 1 pau de canela
1 vagem de baunilha e 1 pitada de sal
100 g de arroz carolino e 7,5 dl de leite de soja
2 c. (sopa) de frutose e 1 c. (chá) de canela de pó
PREPARAÇÃO
1- Num tacho, coloque a água com a manteiga, a casca do limão, o pau de canela, a vagem de baunilha e o sal. Leve ao lume e deixe ferver. Em seguida, junte o arroz e deixe abrir o grão em lume brando.
2- Em seguida, vá juntando o leite, pouco a pouco, sem deixar levantar fervura. Quando estiver cremoso, remova do calor e misture a frutose. Aguarde que arrefeça e polvilhe com a canela. Sirva de seguida.
2 dl de água e 1 c. (chá) de manteiga vegetal
Casca de 1 limão e 1 pau de canela
1 vagem de baunilha e 1 pitada de sal
100 g de arroz carolino e 7,5 dl de leite de soja
2 c. (sopa) de frutose e 1 c. (chá) de canela de pó
PREPARAÇÃO
1- Num tacho, coloque a água com a manteiga, a casca do limão, o pau de canela, a vagem de baunilha e o sal. Leve ao lume e deixe ferver. Em seguida, junte o arroz e deixe abrir o grão em lume brando.
2- Em seguida, vá juntando o leite, pouco a pouco, sem deixar levantar fervura. Quando estiver cremoso, remova do calor e misture a frutose. Aguarde que arrefeça e polvilhe com a canela. Sirva de seguida.
Sem comentários:
Enviar um comentário