28/10/13

Quiche de Legumes

Ingredientes (6 pessoas)
Massa
100g de farinha integral
100g de farinha de trigo branca
50g de margarina vegetal
1 pitada de sal

Recheio
2 tomates picados
2 cebolas picadas
1 curgete em cubos
1 pimento verde em cubos
1 alho-francês picado
2 dentes de alho picados
1 ramo de salsa picada
3 ovos
3 dl de natas de soja
100 g queijo parmesão ralado
Sal

Preparação
1.      Para a massa, coloque numa tigela todos os ingredientes indicados e amasse tudo muito bem. Transfira para cima de uma mesa de trabalho enfarinhada, tenda a massa e com ela forre uma tarteira com fundo amovível. Apare as extremidades e reserve.

2.      Para o recheio, envolva os legumes, os alhos e salsa com os ovos batidos, as natas e o queijo parmesão. Tempere com sal e verta na tarteira. Leve ao forno a 170º C, por cerca de 35 minutos. Retire, desenforme e sirva de seguida.

Sem comentários: