24/10/13

Massa com Vegetais e Molho Verde

Ingredientes (4 pessoas)
250 g de massa tipo macarrão
Sal
150 g de feijão-verde
2 c. (sopa) de azeite
2 haste de aipo
1 alho francês
4 dentes de alhos
2 c (sopa) de shoyu
2 c (sopa) de miolo de noz para decorar

Molho Verde
2 iogurtes naturais
1 lima
2 c. (sopa) de coentros picados
2 c. (sopa) de manjericão picado
Sal

Preparação
1.      Comece por cozer a massa em água temperada de sal. Escorra bem e passe-a, rapidamente, por água fria.
Reserve.
2.      Escalde o feijão-verde em água fervente. Escorra-o e saltei-o no azeite, juntamente com o aipo e o alho francês. Adicione o alho picado e tempere com shoyu
3.      Envolva os vegetais salteados na massa e prepare o molho. Misture todos os ingredientes e triture-os muito bem com o auxílio da varinha-mágica.
4.      Sirva a massa com o molho e decore com as nozes.

Bom apetite. 

Sem comentários: