15/07/13

Creme de Mandicará

Receita-Mandicara-Vida-e-Saude-2Ingredientes

- 2 tomates
- ½ cará
- 1 ½ xícara de polpa de tomate
- ¼ de gengibre
- 1 cenoura partida em dois
- 1 cebola
- 3 mandioquinhas
- 1 ramo de alecrim
- 1 talo de salsão
- 1 chumaço de salsinha “in natura”
- ¼ de pimentão
- Azeite
- Sal
- 3 xícaras de água

Modo de preparo

Descasque e pique o cará, a cenoura, a mandioquinha, a cebola e coloque em uma panela. Corte o tomate em 4 pedaços e pique bem, assim como o pimentão, e já adicione também na panela. Coloque o gengibre, o ramo de alecrim, a salsinha, a polpa de tomate, o salsão e a água.
Deixe cozinhar por 30 a 40 minutos em fogo médio. Depois de pronto coloque no liquidificador. Seu creme de mandicará está pronto. Só servir!


Sem comentários: