03/11/10

TOFU COM NATAS DE SOJA

INGREDIENTES:
400 g de tofu
4 colheres de molho de soja
Sumo de 1 limão
Sal
0,5 dl de azeite
Orégãos
500 g de batatas aos cubos
0,5 l de natas de soja.
PREPARAÇÃO:
  1. Corte o tofu aos cubinhos e tempere com o sumo de limão, o molho de soja e orégãos.
  2. Corte a cebola e os alhos e refogue um pouco no azeite. Junte o tofu e deixe arrefecer um pouco.
  3. Coloque as batatas nem tabuleiro e regue com um fio de azeite envolvendo-as bem para não colarem. Leve ao forno até dourar.
  4. Envolva as batatas no preparado do tofu e junte as natas.
  5. Leve a gratinar mais ou menos meia hora.
Observação: Se preferir frite as batatas, mas lembre-se que não é tão saudável.

Sem comentários: