6 dl de leite de soja
30 g de açúcar
1 pau de canela
1 casca de limão
12 fatias de pão de forma
3 ovos
Óleo de girassol para fritar
Açúcar e canela em pó para envolver
Decoração
1 carambola
Groselhas
PREPARAÇÃO:
1. Coloque o leite ao lume juntamente com o açúcar, o pau de canela e a casca do limão. Deixe levantar fervura e retire do calor.
2. Depois de amornar, mergulhe as fatias de pão, retire de imediato e reserve. Bata os ovos com uma vara de arames e passe as fatias de pão, à medida que as vai fritando de ambos os lados, em óleo quente.
3. Escorra bem sobre papel absorvente. Passe-as, ainda quentes, por uma mistura de açúcar e canela. Sirva as fatias douradas decoradas com a carambola às fatias e groselhas.
Opção: Prepare as fatias douradas com um cacete de véspera, corado às fatias.
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