INGREDIENTES
4 ovos
2 maçãs reineta
50 g de queijo emmental ralado
30 g de sultanas
1 c. (sopa) de salsa picada
1 c. (sopa) de natas vegetais
Sal e pimenta
1 embalagem de agriões
PREPARAÇÃO
1- Coloque os ovos numa tigela e junte uma maçã ralada, o queijo, as sultanas, a salsa picada e as natas. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo bem.
2- Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um pouco de gordura e verta metade do preparado. Enrole à medida que vai solidificando e transfira para um prato de servir.
3- Repita a operação com o restante preparado e sirva com os agriões e a restante maçã laminada.
4 ovos
2 maçãs reineta
50 g de queijo emmental ralado
30 g de sultanas
1 c. (sopa) de salsa picada
1 c. (sopa) de natas vegetais
Sal e pimenta
1 embalagem de agriões
PREPARAÇÃO
1- Coloque os ovos numa tigela e junte uma maçã ralada, o queijo, as sultanas, a salsa picada e as natas. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo bem.
2- Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um pouco de gordura e verta metade do preparado. Enrole à medida que vai solidificando e transfira para um prato de servir.
3- Repita a operação com o restante preparado e sirva com os agriões e a restante maçã laminada.
Sem comentários:
Enviar um comentário