INGREDIENTES
250 g de castanhas congeladas
1 cebola média
2 dentes de alho
1 dl de azeite
4 salsichas de soja
1 c. (chá) de vinagre de sidra
Sal e pimenta
1 embalagem de rebentos de alfafa (ou soja).
1 ramo de cebolinho.
PREPARAÇÃO
1- Coza as castanhas em água abundante e fervente. Escorra e reserve. Em seguida, salteie a cebola cortada às rodelas e os alhos picados no azeite.
2- Adicione as salsichas de soja cortadas às rodelas, as castanhas e salteie mais um pouco. Salpique com o vinagre e tempere com sal e pimenta. Sirva com os rebentos de alfafa frescos e o cebolinho picado.
250 g de castanhas congeladas
1 cebola média
2 dentes de alho
1 dl de azeite
4 salsichas de soja
1 c. (chá) de vinagre de sidra
Sal e pimenta
1 embalagem de rebentos de alfafa (ou soja).
1 ramo de cebolinho.
PREPARAÇÃO
1- Coza as castanhas em água abundante e fervente. Escorra e reserve. Em seguida, salteie a cebola cortada às rodelas e os alhos picados no azeite.
2- Adicione as salsichas de soja cortadas às rodelas, as castanhas e salteie mais um pouco. Salpique com o vinagre e tempere com sal e pimenta. Sirva com os rebentos de alfafa frescos e o cebolinho picado.
Sem comentários:
Enviar um comentário