INGREDIENTES:350 g de macarrão riscado (pene)
Sal e 1 echalota
2 dentes de alho
1 dl de azeite
4 tomates maduros
1 c. (sopa) de açúcar
1 ramo de manjericão
4 c. (sopa) de queijo parmesão ralado
100 g de amendoim torrado.
Sal e 1 echalota
2 dentes de alho
1 dl de azeite
4 tomates maduros
1 c. (sopa) de açúcar
1 ramo de manjericão
4 c. (sopa) de queijo parmesão ralado
100 g de amendoim torrado.
PREPARAÇÃO:Coza a massa em água fervente temperada com sal por sete minutos. Entretanto, refogue a echalota e os alhos picados no azeite. Junte o tomate aos pedaços, limpos de pele e sementes, e polvilhe com o açúcar. Refogue até amaciar e tempere com sal e parte do manjericão. Junte cerca de 3 dl da água da cozedura da massa e deixe ferver por três minutos. Escorra a massa e coloque-a numa travessa. Disponha o molho por cima e junte o queijo ralado e o amendoim. Decore com o restante manjericão.
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