01/06/11

CANELONES COM RECHEIO DE SALSICHA

INGREDIENTES:400 g de salsichas de tofu
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
2 tomates maduros
2 dl de cerveja s/álcool
Sal, e cravinho em pó
400 g de canelones
5 dl de molho bechamel de compra
100 g de mozarela ralado
4 folhas de alface para decorar.
PREPARAÇÃO:Retire a pele das salsichas e reserve a carne. Entretanto, pique a cebola e os alhos e salteie no azeite. Junte o tomate aos pedaços, limpo de pele e sementes, e deixe amaciar. Acrescente as salsichas, regue com a cerveja s/álcool e cozinhe por cinco minutos. Adicione a polpa de tomate e tempere com sal e o cravinho. Deixe arrefecer os canelones com este preparado. Transfira para um recipiente refratário, junte o molho restante e cubra com o molho bechamel. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos, a 200º C. sirva sobre as folhas de alface.
Nota: 4 pessoas.

Sem comentários: