24/12/14

SEITAN COM ANANÁS

Ingredientes
500g de seitan
3 c. (sopa) de massa pimentão
4 c. (sopa) de molho de soja
4 dentes de alhos
2 c. (sopa) de azeite
1 c. (sopa) levedura de cerveja
1 pitada de orégãos
1 raminho de salsa
1 ananás maduro

Preparação
Cortar o seitam às tiras
Picar os alhos e misturar os outros ingredientes no seitam.
Descascar o ananás e cortar como o seitan, se estiver pouco doce coloque num tabuleiro de ir ao forno em 10 minutos ficará mais doce.
Envolva mais uma vez o seitan e coloque num tabuleiro de ir ao forno
O forno deve estar a 200º durante 20 minutos. Ou até que fique louro.

Enfeitar um prato com o ananás e o seitan no meio com o raminho de ervas verdes ao lado.
Servir com arroz branco soltinho.


Bom apetite.

Sem comentários: