10/03/12

TORTA DE PALMITO

Massa:
4 ovos
1 copo de iogurte natural
½ copo (pode ser o de iogurte) de óleo
10 – 12 colheres de farinha de trigo
Acrescentar um pedaço de cebola, um alho pequeno, uma colher rasa de creme de cebola e uma colher de café de sal (se colocar o creme de cebola – ele já tem sal, por isso uso só uma colher de café)
Bater tudo no liquidificador.
Uma colher de sopa de fermento químico (colocar por último).

Recheio:
Um vidro de palmito
3 tomates
2 colheres de extrato de tomate
½ a 1 copo com água
Uma cebola pequena
3 dentes de alho
- acrescentar temperos de sua preferência.
Preparar o molho e quando estiver pronto colocar uma caixinha de creme de leite (ele fica bem molhadinho.

Costumo preparar a massa com o recheio já pronto, acomodo a massa na forma, vou colocando o recheio por cima e dou uma mexida nele para incorporar à massa.
Se quiser, pode polvilhar gergelim e salsa desidratada por cima.
Espero que dê certo!

Sem comentários: