25/06/13

Quinoa com Legumes salteados e TOFU

Ingredientes (5 pessoas 25 minutos)

200g de quinoa

2 c. (sopa) de azeite

500 ml de água quente

Sal q.b.

Preparação
Numa panela, coloque o azeite, junte a quinoa e frite por 1 minuto. Junte a água, sal e quando ferver baixe o lume e tape durante 20 minutos.

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Legumes Salteados com Tofu
Ingredientes (5 pessoas 10 minutos)

200 gr de tofu aos cubos

100 gr  de cogumelos cortados

1 curgete cortada

1 cebola cortada às rodelas (opcional)

Nota: a  cebola depois de cortada deve ser cozinhada o mais rápido possível.

1 c. (café) de gengibre ralado

1 c. (café) de pimentão-doce

1 c. sobremesa de molho de soja

5 folhas de manjericão

2 folhas de hortelã cortada

Preparação
Juntar tudo numa taça e deixar marinar numa frigideira, colocar um pouco de azeite e grelhar o preparado anterior durante cerca de 5 minutos. Juntar as ervas e servir com a quinoa.

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