INGREDIENTES:
150 g de granulado fino de soja3 dentes de alho
1 cebola e 1 fio de azeite
Sumo de 1 limão200 g de tomate pelado aos cubos
Tomilho, sal e um molho de soja
500 g de folhas de lasanha de espinafres
3 dl de molho bechamel
PREPARAÇÃO:
Coloque a soja a demolhar em água abundante por 20 minutos. Entretanto, salteie os alhos e a cebola picados no azeite. Deixe alourar e refresque com o sumo do limão. Adicione o tomate aos cubos. Escorra a soja e envolva no preparado anterior. Tempere com tomilho e deixe saltear durante uns minutos. Rectifique os temperos com sal o molho de soja. Junte um pouco de água e deixe apurar. Num recipiente de ir ao forno, disponha camadas alternadas de preparado da soja e de folhas de lasanha. Por fim, cubra com o molho bechamel e leve ao forno a gratinar. Sirva bem quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário