INGREDIENTES
1/2 quilo de soja
1/2 quilo de soja
Água
1/2 colher (chá) rasa de sal
Sumo de dois limões.
PREPARAÇÃO
Coloque a soja para hidratar durante 4 horas. Para cada medida de soja acrescente três medidas de água e bata no liquidificador. Coe em pano fino. Reserve o resíduo para outras receitas. Leve o leite ao fogo para ferver. Ainda a ferver acrescente o sal e o sumo do limão. Não mexa. Ao separar o soro da massa, escorra metade do soro e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Depois forre uma peneira/filtro fina com um pano, despeje a composição e deixe escorrer o restante do soro ou aperte levemente.
Coloque a soja para hidratar durante 4 horas. Para cada medida de soja acrescente três medidas de água e bata no liquidificador. Coe em pano fino. Reserve o resíduo para outras receitas. Leve o leite ao fogo para ferver. Ainda a ferver acrescente o sal e o sumo do limão. Não mexa. Ao separar o soro da massa, escorra metade do soro e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Depois forre uma peneira/filtro fina com um pano, despeje a composição e deixe escorrer o restante do soro ou aperte levemente.
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