Sal e pimenta
1 c. (sopa) de sumo de limão
2 batatas grandes
1 echalota
1 dente de alho
1 c. (sopa) de pimento morrone picado
1 dl de azeite
1 c. (sopa) de salsa picada
100 g de chouriço de soja
500 g de chucrute
PREPARAÇÃO:
Corte o seitan às tiras finas para uma taça. Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe tomar gosto. Corte as batatas aos cubos e coza em água abundante, temperada com sal. Junte a eschalota e o alho, ambos picados, ao seitan. Acrescente o pimento e regue tudo com metade do azeite. Polvilhe com a salsa e, de seguida, adicione as batas cozidas. Deixe macerar um pouco. Entretanto, frite o chouriço de soja cortado às rodelas no restante azeite. Retire do calor e misture com a salada. Coloque o chucrute numa travessa de servir. Por cima, disponha a salada e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário