INGREDIENTES
500 g de batatas
300 g de brócolos
2,5 dl de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
6 ovos
Sal e pimenta
PREPARAÇÃO
1- Corte as batatas aos cubos pequenos e reserve dentro de água. Separe os brócolos aos ramos e leve a cozer em água fervente por cinco minutos. Arrefeça em água com gelo e reserve. Escorra as batatas, separe com um pano e leve a cozinhar lentamente no azeite, mexendo ocasionalmente até alourar.
2- Junte a cebola e os alhos aos pedaços. Após lourarem, adicione os brócolos e os ovos batidos com um garfo.
Tempere com sal e pimenta
3- Cozinha lentamente até os ovos começarem a solidificar, colocando uma tampa por cima. Vire a tortilha com a ajuda de um prato e deixe alourar do outro lado. Retire para o prato de servir e leve à mesa quente ou fria, cortada às fatias.
500 g de batatas
300 g de brócolos
2,5 dl de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
6 ovos
Sal e pimenta
PREPARAÇÃO
1- Corte as batatas aos cubos pequenos e reserve dentro de água. Separe os brócolos aos ramos e leve a cozer em água fervente por cinco minutos. Arrefeça em água com gelo e reserve. Escorra as batatas, separe com um pano e leve a cozinhar lentamente no azeite, mexendo ocasionalmente até alourar.
2- Junte a cebola e os alhos aos pedaços. Após lourarem, adicione os brócolos e os ovos batidos com um garfo.
Tempere com sal e pimenta
3- Cozinha lentamente até os ovos começarem a solidificar, colocando uma tampa por cima. Vire a tortilha com a ajuda de um prato e deixe alourar do outro lado. Retire para o prato de servir e leve à mesa quente ou fria, cortada às fatias.
Sem comentários:
Enviar um comentário