INGREDIENTES
1 kg de batatas sem pele e 200 g de chouriço de soja
Sal, pimenta e noz-moscada
1 dl de azeite e 50 g de queijo gruyère ralado
3 tomates-chucha e 1 ramo de cebolinho.
PREPARAÇÃO
1- Descasque e corte as batatas em palha e, sem passar pró água, coloque numa tigela. Em seguida, corte o chouriço às rodelas e depois às tiras finas. Misture ambos e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
2- Numa frigideira antiaderente coloque o azeite e cozinhe o preparado anterior, tipo tortilha, em lume brando. Vire e deixe cozinhar do outro lado.
3- Quando estiver corada, retire e coloque num recipiente refractário. Polvilhe de imediato com o queijo ralado para fundir com o calor. Sirva o rosti de batatas acompanhado com o tomate cortado aos gomos e decorado com o cebolinho.
1 kg de batatas sem pele e 200 g de chouriço de soja
Sal, pimenta e noz-moscada
1 dl de azeite e 50 g de queijo gruyère ralado
3 tomates-chucha e 1 ramo de cebolinho.
PREPARAÇÃO
1- Descasque e corte as batatas em palha e, sem passar pró água, coloque numa tigela. Em seguida, corte o chouriço às rodelas e depois às tiras finas. Misture ambos e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
2- Numa frigideira antiaderente coloque o azeite e cozinhe o preparado anterior, tipo tortilha, em lume brando. Vire e deixe cozinhar do outro lado.
3- Quando estiver corada, retire e coloque num recipiente refractário. Polvilhe de imediato com o queijo ralado para fundir com o calor. Sirva o rosti de batatas acompanhado com o tomate cortado aos gomos e decorado com o cebolinho.
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