300 g de macarrão, 1 dl de azeite e sal
3 dentes de alho
0,5 kg de cebolas novas
0,5 kg de abóbora e 1 pimento vermelho.
MOLHO DE TOFU
1 kg de tofu
2 dl de leite de soja ou aveia
1 c. (chá) de mostarda
1 ramo de majerico
1 ramo de coentros
DECORAÇÃO
Rodelas de pimento vermelho e verde
Folhas de manjericão
PREPARAÇÃO
1 - Coza a massa em água fervente por cerca de oito minutos. Em seguida, retire e passe por água fria. Tempere com um fio do azeite e sal. Disponha metade num recipiente refractário e reserve.
2 - Numa frigideira coloque o restante azeite e salteie os alhos e as cebolas picados. Incorpore a abóbora aos cubos pequenos e o pimento picado. Deixe estufar e tempere com sal. Verta os legumes no recipiente refractário e cubra com a massa que sobrou. Reserve.
3 - Para o molho, triture bem o tofu com o leite e a mostarda até obter um creme espesso e homogéneo. Envolva as ervas picadas e regue o empadão. Leve a forno quente até gratinar. Decore com rodelas de pimentos e folhas de manjericão. Sirva de seguida.
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