INGREDIENTES
250 g de castanhas congeladas
1 cebola média
1 dl de azeite
2 dentes de alho
4 salsichas de soja
1 c. (chá) de vinagre de sidra
Sal e pimenta
1 embalagem de rebentos de alfafa
1 ramo de cebolinho
Castanhas: Salteie as castanhas cuidadosamente de modo a que não se desfaçam e preservem a sua aparência.
PREPARAÇÃO
1 – Coza as castanhas em água abundante e fervente. Escorra e reserve. Em seguida, salteie a cebola cortada às rodelas e os alhos picados no azeite.
2 – Adicione as salsichas de soja cortadas às rodelas, as castanhas e salteie mais um pouco. Salpique com o vinagre e tempere com sal e pimenta. Sirva com os rebentos de alfafa frescos e o cebolinho picado.
250 g de castanhas congeladas
1 cebola média
1 dl de azeite
2 dentes de alho
4 salsichas de soja
1 c. (chá) de vinagre de sidra
Sal e pimenta
1 embalagem de rebentos de alfafa
1 ramo de cebolinho
Castanhas: Salteie as castanhas cuidadosamente de modo a que não se desfaçam e preservem a sua aparência.
PREPARAÇÃO
1 – Coza as castanhas em água abundante e fervente. Escorra e reserve. Em seguida, salteie a cebola cortada às rodelas e os alhos picados no azeite.
2 – Adicione as salsichas de soja cortadas às rodelas, as castanhas e salteie mais um pouco. Salpique com o vinagre e tempere com sal e pimenta. Sirva com os rebentos de alfafa frescos e o cebolinho picado.
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