Ingredientes (4 pessoas)
400g de tofu
1 dl de azeite
1 cebola
1 alho-francês
2 c (sopa) molho de
soja
1 ramo de manjerona em flor
Sal
2 dl de natas vegetais
250g de couve-flore cozida
Capa de Broa
4 fatias de broa
1 dente de alho
1 ramo de salsa
2 c. (sopa) de azeite
1 c. (sopa) limão.
Preparação:
Corte o tofu em pedaços e core no azeite, juntamente com a
cebola e o alho-francês, ambos picados. Regue com o molho de soja e incorpore
metade da manjerona picada.
Tempere com sal e deixe cozinhar, por cinco minutos
Envolva as natas no preparado anterior e adicione a
couve-flor separada e pequenos ramos. Deixe cozinhar, até obter um molho
cremoso. Rectifique os temperos, transfira para um recipiente refractário de
paredes altas e reserve
Para a capa, triture as fatias broa com o alho e a salsa,
ambos picados, na picadora eléctrica.
Envolva com o azeite e verta sobre o preparado do tofu. Leve
ao forno a 180º C, durante cerca de 20 minutos. Retire do calor e sirva com a
restante manjerona em flor.
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