Ingredientes:
2 cebolas
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
1 kg de tomate maduro
1 haste de manjericão
1 chávena de azeitonas
16 canelones
manteiga
5 colheres de sopa de queijo ralado
1 chávena de espinafres cozidos, espremidos e picados
200 g de requeijão
4 colheres de sopa de azeite
sal,
Confeção
Refogue os espinafres com o azeite. Tempere com sal, pimenta
e raspas de noz-moscada. Misture com o requeijão passado por uma peneira e
reserve. Pique as cebolas e os alhos, e refogue com o azeite. Junte o tomate
limpo e cortado.
Refogue de novo e junte o manjericão picado. Tape o tacho e
apure em lume brando durante 25 minutos, mexendo várias vezes. Se achar
necessário, junte água. Tempere com sal e pimenta e junte as azeitonas em
tiras. Recheie os canelones com o preparado de espinafres. Coloque-os num pirex
untado com manteiga. Regue com molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido. Sirva quente.
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