Ingredientes:
- 3 ovos- 3 gemas
- 3 xícaras de chá de açúcar- ½ xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de margarina
- 6 bananas nanicas maduras
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para polvilhar:
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de canela
Modo de preparar:
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes, até a mistura se tornar homogénea.
Retire-a, passando para uma tigela e misture delicadamente a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó. Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada, de preferência com buraco no meio e asse a 180°, por cerca de 40 minutos. Após retirar do forno, espere amornar, retire da forma e polvilhe açúcar e canela misturados.
Sem comentários:
Enviar um comentário