![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBHEr6Y31GfjqrPdxQdh2WvmFbWgN1WvrMST58AQKfMIALCckUkKZqT-CKB0PIC5b_caVCemznZ3bkPjTzNjyO87v6Q6FNvvd3a5bObR0ol-RO2Kaa8Gw5ufoNQm8DzDXJT-0KCN70e2U/s320/1TUTI-FRUTI.jpg)
100 g de morangos, 100 g de abacaxi e 1/2 papaia
2 dl de leite de soja e 1 c. (ch´) de frutose
6 pedras de gelo.
DECORAÇÃO
2 folhas de hortelã e 2 morangos
1- Num copo misturador coloque a fruta, descascada e sem sementes, junto com o leite de soja, a frutose e as pedras de gelo.
2- Triture bem e coe o preparado por um passador de rede fina. Transfira para dois copos altos e sirva decorados com a hortelã e os morangos cortados ao meio.
Sem comentários:
Enviar um comentário