Folhas de lasanha q.b.
750 g de espinafres
150 g de Seitan ou carne vegetal
100 g de patê vegetal
1 salsicha vegetal
150 g de molho de tomate tradicional
50 g de nozes picadas
1 dente de alho
250 ml de molho béchamel
100 g de quijo fresco ralado.
PREPARAÇÃO
Lavar os espinafres. Descascar e picar o alho, cortar o seitan em bocados. Refogar em azeite, levemente os espinafres, o alho e o seitan. Juntar o molho de tomate, o patê, as nozes e a salsicha picada, o sal e mexer.
Num tabuleiro, ligeiramente untado, cobre-se o fundo com folhas de lasanha, sobre elas espalha-se uma camada de recheio preparado anteriormente; alternando os dois recheios terminado com a lasanha. Cobrir tudo com molho béchamel e polvilhar com quijo. Levar ao forno durante 45 minutos. Servir quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário