18/06/08

ESTROGONOFE DE SOJA GROSSA

IGREDIENTES
1oo g de soja grande
3 tomates grande maduros
300 ml de água
1 cebola média
Cheiro-verde
3 dentes de alho esmagado
1 colher (chá) de cominho
3 colheres (sopa) de óleo
150 g de puré de tomate
Palmito, azeitona e champignon (100 g de cada)
100 g de creme de natas
1 colher (sopa) de maisena de soja
Sal

PREPARAÇÃO
Deixe a soja de molho para hidratar em água quente durante uma hora. Depois lave e escorra numa peneira. Numa panela, junte o alho e o óleo, acrescente a soja, o cominho e o sal, e refogue enquanto soltar água da soja. Bata no liquidificador os tomates, a cebola e a água. Acrescente à soja refogada e deixe cozinhar até ficar macia. Ainda a ferver, o palmito, as azeitonas e o champignon. Dissolva o amido de milho num pouc de água e acrescente mexendo sempre até cozinhar. Antes de servir, acrescente o creme de natas.

Sem comentários: