01/05/13

Lasanha de Beringela

Prato principal de hoje:
Lasanha de Abobrinha e Beringela Grelhadas (sim, as duas juntas!) :)
1. Prepare o molho (o meu é sempre de tomates frescos).
2. Corte os legumes no sentido do comprimento, as fatias devem ficar nem muito grossas, nem muito finas (deixe p/ cortar a Beringela somente na hora de grelhar). Grelhe a abobrinha, depois a beringela, ambas temperadas (usei 3 abobrinhas médias e duas berinjelas tb médias).
3. Monte a lasanha:
... Molho/Legume/Molho/Mussarela Ralada/ Salsa Fresca/Repete-se a Sequência.
4. Como ela já está pronta, apenas leve ao microondas por 3' apenas para derreter o queijo.
5. Coma com gosto e sem culpa! :)
Evelyn Priscila de Jesus
Nota: A Beringela é rica em potássio, cobre, folato, magnésio e fibra. Contém flavonoides e fenóis tais como ácido cafeico e ácido cloro-génico, que podem combater o cancro e batérias nocivas e protegem as céluas de danos.
Então, bom apetite!

Sem comentários: