MASSA
1 chávena (chá) de farinha de trigo com fermento
1 c. (café) de frutose
1 c. (sopa) de manteiga
água
RECHEIO
850 g de feijão branco cozido (suposto ser 8 pessoas)
4 ovos
4 c (sopa) de frutose
2 c (sopa) de óleo de girassol
2 c (sopa) de farinha de trigo com fermento
0,5 l de leite
canela.
PREPARAÇÃO
1- Massa: misturar a farinha com a frutose e a manteiga e envolva com as mãos. Por fim, adicione a água aos poucos até formar uma uma bola fofa. Tenda a massa e forre uma tarteira de 23 cm de diâmetro. Reserve.
2- Recheio: numa taça, junte todos os ingredientes e triture até obter um creme homogéneo. Verta para a tarteira e polvilhe com canela.
3- Leve ao forno a 190º C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Deixe arrefecer e desenforme. Sirva às fatias polvilhadas com canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário