2 laranjas grandes
2 quivis
2 queijos frescos
4 tomates grandes e maduros
2 beterrabas em cozidas
6 morangos grandes
8 tomates-cereja
2 endívias
1/2 embalagem rúcula
Hortelã
Erva de provence
Pão frito
Rodelas de limão para decorar
MOLHO
4 iogurtes naturais
Sal
Ervas da provence
1 c (sopa) de gengibre ralado
Sumo de 1 limão
1 c (sopa) de óleo de milho.
PREPARAÇÃO
1- Descasque e corte as laranjas, os quivis e os queijos às rodelas, o tomate e as beterrabas aos cubos e os morangos e o tomate-cereja ao meio. Disponha tudo numa travessa e reserve.
2- Em seguida, lave e separe as folhas das endívias e da rúcula e distribua a gosto também pela travessa. Reserve.
3- Faça o molho de iogurte batendo todos os ingredientes indicados, até obter uma mistura homogénea. Polvilhe a salada com hortelã e ervas da Provence e sirva acompanhada com o molho. Guarneça com pão frito e decore com rodelas de limão.
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