45 minutos 2 porções
O melhor desse pudim de verduras é que você pode variar os
ingredientes como quiser e, além disso, ele pode ser servido quente ou frio em
qualquer estação.
INGREDIENTES
1/2 cebola
1/2 pimentão verde
1/2 tomate
1/2 pimentão vermelho
1/2 cenoura
Queijo ralado
2 ovos
Sal
Pimenta do reino moída
Ver mais ingredientes
MODO DE PREPARO
Pra fazer esse delicioso e nutritivo pudim de verduras você
tem que descascar e cortar todas as verduras em cubinhos. É importante que os
cubinhos sejam todos do mesmo tamanho porque assim eles cozinham por igual e na
hora de comer todos os sabores se misturam.
Feito isso bata os dois ovos junto com uma pitada de sal e
outra de pimenta do reino moída. Logo misture os ovos batidos com as verduras
picadas.
Coloque o forno pra aquecer a 180º C.
Unte uma forma (ou forre com papel de forno) e coloque
dentro a mistura dos ovos com verduras. Polvilhe tudo com queijo ralado a gosto
(se você quiser também pode misturar um pouco de queijo ralado com as verduras
e guardar um pouco pra colocar por cima).
Quando o forno estiver quente coloque o pudim de verduras e
deixe assar durante meia hora.
Tire o pudim de verduras do forno, retire da forma e sirva
cortado em fatias.
Nota:
O pudim de verduras casa bem com qualquer molho da sua preferência.
Como você já deve imaginar, o pudim de verduras admite todas
as verduras que você gosta, desde espinafre até berinjela. Experimente!
Sem comentários:
Enviar um comentário