06/06/15

Pudim de Verduras

45 minutos 2 porções
O melhor desse pudim de verduras é que você pode variar os ingredientes como quiser e, além disso, ele pode ser servido quente ou frio em qualquer estação.

INGREDIENTES
1/2 cebola
1/2 pimentão verde
1/2 tomate
1/2 pimentão vermelho
1/2 cenoura
Queijo ralado
2 ovos
Sal
Pimenta do reino moída
Ver mais ingredientes

MODO DE PREPARO
Pra fazer esse delicioso e nutritivo pudim de verduras você tem que descascar e cortar todas as verduras em cubinhos. É importante que os cubinhos sejam todos do mesmo tamanho porque assim eles cozinham por igual e na hora de comer todos os sabores se misturam.

Feito isso bata os dois ovos junto com uma pitada de sal e outra de pimenta do reino moída. Logo misture os ovos batidos com as verduras picadas.

Coloque o forno pra aquecer a 180º C.
Unte uma forma (ou forre com papel de forno) e coloque dentro a mistura dos ovos com verduras. Polvilhe tudo com queijo ralado a gosto (se você quiser também pode misturar um pouco de queijo ralado com as verduras e guardar um pouco pra colocar por cima).

Quando o forno estiver quente coloque o pudim de verduras e deixe assar durante meia hora.

Tire o pudim de verduras do forno, retire da forma e sirva cortado em fatias.

Nota:
O pudim de verduras casa bem com qualquer molho da sua preferência.


Como você já deve imaginar, o pudim de verduras admite todas as verduras que você gosta, desde espinafre até berinjela. Experimente!

Sem comentários: