26/04/13

Frutas com Iogurte de Hortelã e Aveia

Ingredientes
Iogurte de hortelã:
raspas de ½ laranja
15 folhas de hortelã fatiadas
2 iogurtes desnatados (380 g)
8 castanhas-do-Pará bem picadas (20 g)
açúcar a gosto

 
 Finalização:
½ mamão papaia em cubos médios (160 g)
¼ de melão orange em cubos médios (250 g)
1 maçã Fuji em cubos médios (190 g)
1 banana prata em cubos médios (90 g)
1 xícara (chá) de QUAKER AVEIA SABORES - MEL (85 g)
Preparo
Iogurte de hortelã: misture bem todos os ingredientes, divida em 6 porções iguais e reserve.
Finalização: misture todas as frutas e distribua em 6 taças individuais. Cubra-as com o iogurte e polvilhe com um pouco de aveia.
Dica: se desejar, varie as frutas, utilize maçã, pêra, abacaxi, laranja, pêssego, carambola ou figo.
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Sem comentários: