19/04/12

BERINJELA RECHEADA

Ingredientes
- 5 beringelas
- 1 xícara de arroz integral cozido(prefira o conhecido "arroz selvagem" ou "7 cereais")
- 1 xícara de Proteína Vegetal Texturizada hidratada e muito bem escorrida
- shoyo a gosto
- 1 cebola picada
- salsinha a gosto
- cebolinha a gosto
- sal a gosto
- molho de soja a gosto
Modo de Preparação
Corte a beringela ao meio e com a ajuda de uma colher, cave a beringela, retirando todo o "miolo". Unte uma forma com óleo e coloque as "cascas" da beringela. Regue com azeite e salpique sal. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos até começarem a dar uma leve murchada.

Numa panela, refogue a cebola, cebolinha e pimenta. Acrescente o miolo da beringela e refogue até ficar bem mole. Acrescente a proteína vegetal texturizada e em seguida o arroz integral e o shoyu. Mexa bem, acerte o sal.

Retire as cascas da beringela do forno e recheei-as com o refogado de beringela, arroz e PVT.
Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.

Se quiser, salpique queijo ralado por cima antes de levar ao forno.

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