23/04/12

ARROZ DE SALSICHAS COM AÇAFRÃO

Ingredientes: (4 pessoas)
1 fio de azeite e 1 cebola

3 dentes de alho e 100g de ervilhas

1 cenoura, água e salsichas vegetarianas

300g de arroz, 1 pimento e cebolinho.

Preparação:

1.      Leve um tacho ao lume com o azeite, a cebola e os alhos picados e deixe alourara. Junte as ervilhas, a cenoura aos cubos, água e deixe apurar por alguns minutos. Tempere com sal e o açafrão, junte as salsichas. Deixe ferver por mais quatro minutos.
2.      Reduza o calor, adicione o arroz, tape e quando estiver cozido junte o pimento cortado aos cubos. Vá soltando o arroz com um garfo. Transfira para um prato de servir e polvilhe com o cebolinho picado.
E pronto, foi mais uma espreitadela num dos pratos da minha mulher. Confeccionem a receita como está aqui, depois digam-me como acharam o arroz e o prato em geral? Comam, vocês merecem.

Sem comentários: