06/03/13

Feijoada de Seitan com Legumes

Ingredientes (4 pessoas)

400g de seitan

2 tomates em cacho

3 dentes de alho

1 cebola

3 cl de azeite

100g de abóbora

100g de curgete

Água q.b.

300g de feijão vermelho cozido

Coentros q.b.

Sal marinho e molho de soja.

 
Preparação
Faça pequenos golpes nos tomates, coloque-os num recipiente com água quente e deixe repousar durante 1 minuto.
Leve ao lume o azeite com o alho e a cebola picada. Escorra a água dos tomates, passe-os por água fria e retire-lhes a pele  e as grainhas. Junte-os ao refogado e tempere com sal. Deixe apurar durante cerca de 5 minutos.
Junte a curgete e a abóbora cortadas em cubos e o seitan temperado com molho de soja. Adicione água e deixe estufar lentamente durante 10 minutos. Junte o feijão e deixe cozinhar por 30 minutos.
No final, aromatize com coentros e envolva tudo. Sirva numa travessa e decore com coentros.

Sem comentários: